Nos Menus gastronomique
Menu gastronomique, cliquez ici
Nos menus gastronomique 60 € (vins compris)
tout compris : Apéritif au choix, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, café
Menu à 52€ sans les vins
Entrées (au choix) |
Le Crottin de chèvre frais flambé au thym, compoté d’abricots au miel et sa tuile de pain grillé (1 verre de Saint-Nicolas de Bourgeuil) |
Le petit burger de tartare de saumon, mascarpone, fines herbes, mangue, avocat et vinaigrette passion (1 verre de Bourgogne Aligoté) |
Le foie gras du moment et son chutney (1 verre de Sainte Croix Du Mont) |
Plats (au choix) |
La Dorade rôti entière, huile vierge et son riz sauvage (1 verre de St Véran) |
Le pavé de rumsteack Tennessee (sauce au jack), galette de pomme de terre et légumes (1 verre de Lussac Saint-Emilion) |
La Salade façon grec (salade, olives, dés de brebis, grenade, thon germon, sauce au yaourt, oignons cébette et piment) (1 verre de cote de Gascogne) |
Desserts (au choix) |
L’incontournable cheesecake du chef (coulis caramel beurre salé ou noisette) |
La crème brulée du moment |
Le chou aux fruits rouge et sa crème mousseline |
La tarte gourmande (pâte sablé au cacao, praliné de noix de cajou, ganache au chocolat noir équateur 78% t sa mousse de confiture de lait) |
Le café gourmand |
L’irish coffee (à la crème liquide) |
L’assiette de 3 fromages affinés (sélection Xavier Thuret mof2007) |
La farandole de fromages affinés (6 pièces) |
Consultez également :